製品情報(マカロン2)

マカロン ラズベリー

●原材料

 アーモンド、砂糖、卵白(国産)、ラズベリー、トレハロース、カカオバター、食用精製加工油脂、食用植物油脂、リキュール、バター、バターオイル、全粉乳、バターミルクパウダー、乳エキス/乳化剤、食塩、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、着色料(パーム油カロチン)

●栄養成分表示 1個(15g)当たり         

熱量:80Kcal

たんぱく質:1.4g       

脂質:4.3g           

炭水化物:8.7g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

乳成分、卵、アーモンド

マカロン あんず

●原材料

 アーモンド、砂糖、卵白(国産)、あんず、トレハロース、食用精製加工油脂、食用植物油脂、リキュール、レモンパウダー、ライムパウダー/乳化剤、バター、バターオイル、全粉乳、バターミルクパウダー、食塩、カカオバター、乳エキス/乳化剤、紅花色素、香料、酸化防止剤(チャ抽出物、V.C、V.E)、着色料(パーム油カロチン)

●栄養成分表示 1個(15g)当たり         

熱量:80Kcal

たんぱく質:1.3g       

脂質:4.3g           

炭水化物:8.8g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

乳成分、卵、アーモンド、大豆

マカロン 洋梨

●原材料

 アーモンド、砂糖、卵白(国産)、洋梨、トレハロース、食用精製加工油脂、食用植物油脂、リキュール、レモンパウダー、ライムパウダー/乳化剤、バター、バターオイル、全粉乳、バターミルクパウダー、食塩、カカオバター、乳エキス/乳化剤、紅花色素、香料、酸化防止剤(チャ抽出物、V.C、V.E)、着色料(パーム油カロチン)

●栄養成分表示 1個(15g)当たり         

熱量:81Kcal

たんぱく質:1.3g       

脂質:4.3g           

炭水化物:9.0g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

乳成分、卵、アーモンド、大豆

マカロン りんご

●原材料

 アーモンド、砂糖、卵白(国産)、りんご、トレハロース、食用精製加工油脂、食用植物油脂、リキュール、レモンパウダー、ライムパウダー/乳化剤、バター、バターオイル、全粉乳、バターミルクパウダー、食塩、カカオバター、乳エキス/乳化剤、紅花色素、香料、酸化防止剤(チャ抽出物、V.C、V.E)、着色料(パーム油カロチン)

●栄養成分表示 1個(15g)当たり         

熱量:93Kcal

たんぱく質:1.5g       

脂質:5.6g           

炭水化物:8.9g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

乳成分、卵、アーモンド、大豆

マカロン カシス

●原材料

 アーモンド、砂糖、卵白(国産)、カシス、トレハロース、カカオバター、食用精製加工油脂、食用植物油脂、リキュール、バター、バターオイル、全粉乳、バターミルクパウダー、乳エキス/乳化剤、食塩、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、着色料(パーム油カロチン)

●栄養成分表示 1個(15g)当たり         

熱量:81Kcal

たんぱく質:1.4g       

脂質:4.3g           

炭水化物:8.9g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

乳成分、卵、アーモンド

アトリエ ル・ミュゲ外観

杉戸◆光と風の菓子工房

アトリエ ル・ミュゲ

 produce  by

Shibuya  Planning  CO., LTD.

■住所

〒345-0045

埼玉県北葛飾郡杉戸町

高野台西1-10-9

Phone 0480(32)7712

Fax     0480(31)9977

 

■営業時間  
10:00~19:00

 

■休業日のお知らせ

「フード・アクション・ニッポン」とは、日本の食を次の世代に残し、創るために、民間企業・団体・行政等が一体となって推進する、国産農産物の消費拡大の取組です。